竖琴有很多种,包括钢琴、古琴、胡琴琴和口琴演奏者。音乐厅、书桌、家和街道碑文都是嘈杂的街道、粗俗的广播、满是灰尘的小路、鸡飞狗跳的广场,夏夜里不断传来昆虫的语言,就像回到了上个世纪。睁开眼睛,带给我一种沧桑的感觉,是一个老人,一个拉二胡的老人爷爷。破旧的房屋,尖叫的野猫,雷鸣电闪,以及坠落的钢铁像地狱一样。闭上眼睛,不敢相信魂器是另一代人写的。爷爷,教我!胡琴太有趣了。我抓住爷爷的胳膊,继续推。
傻姑娘,这架钢琴在哪里演奏?好,好,好!爷爷教你,努力成为我们家第二个胡琴球员。在爷爷的漫谈中,我挺直了腰板,抓住了钢琴的琴身,用琴弦擦出了一些难看的音符。哎哟!胡琴,做几个笔记是什么感觉?你没有杜莱米是吗?先演奏这个,然后是曲调!爷爷放下报纸。戴上眼镜后,他眯着眼,就像在看一件合格的乐器。的确,我是那种乐器,好好练习吧!在余辉下,微弱的乌鸦嘶哑的声音在村庄里回荡,或在那些没有气候或半径的少数杜莱米。不止一次,熟人走进房子说,“我想是的!”那不是你爷爷!我迷迷糊糊地把胡琴抱在怀里。