加油的作文600字
四班的人不是死气沉沉的。四班的人很有活力
也许四班的成绩不太好、也许四班的纪律不太好、也许四班的清洁不太好。但是四班的人很好很好: 四班的人很团结。四班的人很友好。四班的人很厉害。有什么活动、我们总是在一起商量对策、一起加油打气。有人生病了、我们总是无微不至的去关心他们。我们不是第一、确实。但谁能比得过我们班的某些精神、谁都比不过!
中途走了许多同学、 有些是转学了、也许是被家长逼的吧、也好、换个新环境。反正四班人走到哪里都是四班人、因为他的心在四班,有些辍学了、也许是被某些老师逼的吧!他们也想回来。总之…四班人走到哪里、心都还在四班。
班主任每年都在换、可我们会永远记住的、应该是强哥、和陈总吧!因为他们爱我们、所以我们也爱他们啊。不喜欢某些爱唠叨的老师、不喜欢某些喜欢外国的老师……超姐。我们想你了、我们想你回来给我们上英语了。你回来看看啊、看看我们也好啊。我们真的好想你。你干什么要去考试啊、为什么要考起走啊。你知道嘛、全班的人知道你那次回来、都高兴极了。 为什么不上去看哈我们啊、无论如何、你回来嘛、帮我们这一届教完嘛。
四班的同学们、你们给予了我好多帮助哦。当了两年班长、今年终于下岗了。嘿嘿、也许你们还改不了口、有时还是喊的班长。还有有些同学、我知道我不是班长了、但有人喊班长时、我已经习惯了回头。所以不要用这种方式来嘲笑我、我不适合开这种玩笑、我不怪你们、因为你们是我的同学哒嘛。嘿嘿、还有一年、也许并没有一年了。我们即将分离。各走各的了、但希望不要互相忘记哈、要一直联系到哦。要记得四班、要记得勒个自强班。
一起走过的风风雨雨、一起跨过的坎坎坷坷、一起建立的友谊、望它永不磨灭! ~ 生是四班人、死是四班魂。要我忘四班、死都不可。永远不能忘!同学们、你们说对吗?愿你们一生平安、一帆风顺、身体健康! 同学们加油哈!愿你们一生平安、一帆风顺、身体健康! 同学们加油哈!