加油的作文600字
加油,你一定能行!这句话是我一直想对班上两个实心球总是扔不过及格线的女生说的。
每一回练习实心球,总是她们最害怕的时候。瞧,基本上的女生都及格了,只有她俩还在痛苦的奋斗着,一次又一次地抛出实心球,可那球在她们手中就变的极不听话,每次都是飞到及格线的前面就像只受伤的鸟儿,颓然倒地。围观的人群则会发出一声声叹息,老师也无可奈何地看着她们。这两位“大小姐”的心情自然也不会好到哪里去,只见她们垂头丧气地又一次举起球,沮丧极了。
这两位对实心球一窍不通的女生中,有一位是我们班全体公认的“小人国”居民——章久赢尔。瞧她细胳膊细腿的,一看就知道不是个运动的料。只见他那双又小又瘦的手颤颤巍巍地举起实心球,两条瘦弱的腿弱不禁风般站在地上,真怕她那单薄的身体会支撑不住实心球的重量,摔倒在地呢!
就在大伙儿为她担忧之际,章久赢尔使尽全力将实心球扔了出去,如此细的手臂,扔出实心球的距离也是不容乐观,及格线遥不可及,而那实心球呢?只能望尘兴叹了。在场的每一个人都无可奈何地看着她。老师虽是气急败坏,可也只能低头不语了。
章久赢尔够不着及格线还是情有可原,可欧阳冰蕾也扔不过及格线就让人怀疑。看她不胖不瘦,个子比我还高,可实心球却怎么都扔不过及格线。难道是姿势不对?不可能呀,她做的姿势已经足够标准了。
她拿起实心球,人向后仰,再猛的将球推出去,按理说,应该早就够到及格线了呀!可那实心球似乎存心想跟她做对似的,在离及格线还有20厘米左右的地方突然落地,每次都是这样,真不知道是怎么回事。而他也是一副老天对自己不公平的样子,气呼呼地跺跺脚,再一次举起实心球,可投出的还是那悲惨的距离。胜利可望而不可及。
加油,你一定能行!这也许是全班同学的心声吧。他俩的每一次失败都牵动着我的心。相信自己吧,虽然屡战屡败,可不能气馁,要屡败屡战。世上无难事,只怕有心人。加油!你们一定能行!