“三姐!”光明四公主叫道,“哼,我跟你们拼了。”其他几位公主也在伤心“光明手链——攻击。”“哼,就你也想打过我们?黑暗力量——消灭——反弹。”我念到。“呀。”正在几位光明公主准备提醒她时,已经来不及了。光明国四公主受了重伤,可是光明国王子使用:光明——恢复。四公主立刻恢复了。“妹妹们,你们先别激动,我们先走为妙。”“我们既然打不过她们,就要想办法,要智取,听说除了黑暗国公主能解除还有学堂的校长能把三妹放出了。”光明王子说。于是他们来到学校。校长会不会帮助他们呢?帮助他们需要找到什么呢?想知道结果请看下集。 贴图光明大公主诸葛亚(慕容婉儿)光明二公主东方丽(紫梦蝶儿)光明三公主吴月(天真的心)光明四公主欧阳玲月(诚信仙子)黑暗四公主南宫冰蝶( Q梦冰儿Q) 黑暗大公主南宫芯雅(就是我咯)黑暗二公主南宫道之(梦之曲)黑暗三公主南宫敏之(可爱小絮儿)光明王子黑暗五公主南宫婧婷(爱你大浪)