广场的作文600字
滨河广场是个美丽的地方,从早到晚的景色各不相同。
早上,滨河广场静静的,忽然听见了几声鸟叫,给静静的滨河广场注入了几分生命的气息。这时,又来了几个到滨河广场晨跑的小伙子,小鸟叫得更欢了,为他们歌唱,为他们加油。
下午,滨河广场热闹了,老老少少都喜欢来到这里玩耍。尤其是小朋友们,有的骑自行车,有的滑滑板车、旱冰,有的捉迷藏,还有的放风筝……你看那滑旱冰的,滑得真快呀!哎呀,糟糕!他摔倒了,都哭了,一定非常痛吧!不过没关系,小孩子是不怕摔的,勇敢地爬起来又继续滑。你再向上看,哇,风筝好多呀,各式各样的:金鱼、老鹰、孙悟空、长龙……在天空中竞相飞翔,形成了一幅五彩斑斓的画卷。周围的高大的树木像是滨河广场的卫兵时刻保护着小朋友的安全。诶,一些小朋友怎么一直扒在河边的石栏上向下望着?硪,原来他们正在观看着工人们修建污水管道呢。一辆挖掘机用他那巨大的爪子伸向地里,一抓便是一大铲泥土,再伸出长长的臂膀,到入河中。这巨大的东西真厉害!小鸟飞起来,快乐地歌唱,好像在为他们鼓掌喝彩。
夜幕降临,广场更热闹了,大人们欢聚一堂,音乐随之播放。人们随着音乐高兴的跳起自由舞,有的还边唱边跳。月亮姐姐出来了,是被好听的音乐吸引出来的,是被人们 美丽的舞蹈吸引出来的;是被大家火一样的热情吸引出来的。人想走,月亮姐姐就跟着他走,似乎舍不得似的。小草、大树都竖起耳朵听音乐、“尖”起眼睛欣赏人们优雅的舞姿。时间不早了,人们都回家了,小草、大树也都睡了。月亮姐姐还在天空照着大地。
这滨河广场真是美丽又迷人啊,快来玩吧!