广场的作文600字
柴斯特十分想念纽约时代广场的朋友们,它又回到了时代广场,来到地铁车站的报摊的蟋蟀笼子里。这是个星期六的晚上,白利尼一家正在家里睡的正香呢!柴斯特等了一会,等什么呢?等塔克和亨利不是来到报摊。过了一会儿,亨利和塔克真的来到报摊了!
他们看到了笼子里的柴斯特,亨利惊奇的问:“柴斯特,你不是回去了啊,怎么又回来了?”柴斯特说:“我很想你们,所以回来过很长时间才回去。”塔克问:“你要在这住多长时间?“柴斯特说:“最多半年。”塔克又问:“真的?这是最多的时间了?”柴斯特说:“是的,不过最少得半个月。“亨利说:“你就呆半年吧,这样我们就可以多玩几天了。”柴斯特说:“好的。”他们从报摊里找出了一个沙包、一个机器人、一辆玩具赛车、一个布娃娃……。于是他们痛痛快快的玩了一场。玩完了,
他们都饿了,就去准备食物了。他们回来的时候,怀里已经有十块饼干、四块腊肠、两杯可乐、两片火腿、一大团生菜沙拉、八粒玉米粒、一块好时巧克力……。他们美美的吃了一顿。吃完了,塔克说:“明天玛利欧来这的时候,看见柴斯特回来了,一定会很开心的。”第二天早晨,只有玛利欧自己来到报摊,他看见柴斯特,就高兴地跳了起来:“柴斯特来了,柴斯特来了。”塔克和很里看了玛利欧很久,一直等到天黑才到报摊里来快夜幕降临了,他们才筋疲力尽的走到排水管里。他们一进去就躺下了。时间过的很快,日子一天天过去了,半年很快就过去了,柴斯特又告别亨利、塔克和玛利欧,说明年还会来的。他们告别柴斯特,一起回去了。