宇宙作文600字
3125年,一场星际大战拉开了序幕。在金星的带领下,木星、土星和天王星向由地球带领的水星、火星、海王星发起进攻。由于地球的队伍的科学技术不比对手的发达所以面临灭亡。在这紧急关头,突然有一种声音在呼喊。
“我有一种办法使我们的星球不被毁灭。”“咦?是谁啊?”大家都在寻找声音的来源。哦,原来是来自地球的V博士啊。“V博士,你有什么办法?”大伙异口同声的问。“我想大家都知道在宇宙天际的机械之门吧。”V博士答道。“当然知道,那是加强武器的地方。怎么,V博士,你想用它来加强我们的武器?据说,没有人知道怎么使用它。”这是,从火星来的X教授的发言。“那既然这样,我就跟大家直说吧。昨天,我在打扫宇宙时,在一个角落里发现了很早以前太阳的领袖写的一篇日记,这篇日记的内容是这样的:今天,我在我祖先留下的一本书里发现,用散落在八大星球里的八个机械碎片就能驾驭机械之门,这些机械碎片都变成了人,找到他们以后,把他们变回机械碎片,放回机械之门,机械之门就会按要求帮加强武器功能的。这八个机械碎片名字分别是:精闭、海冥、消许、起节、疾思、交格、其几、见朗。你们看,我们有了这些资料,就可以使用机械之门了。”“可是V博士,这么艰巨的任务派谁去好呢?”海王星的C院士问“是啊。”水星的Q专家也有同感。V博士不慌不忙的的说:“我早就准备好了,你们看。”V博士用手中的遥控器一摁,两个机器人就出现在大家的眼前。“这两个机器人是兄妹俩。哥哥卡贝装入了最新的、所有机器人都没有的‘变换系统’可以变成每个星球的人和各种生物。而妹妹卡琪具备了‘极速寻找’系统,可瞬间找到变成人的机械碎片并把它们变回原形。好了,卡琪卡贝你们快开始工作吧。”“好,听从您的吩咐。”两个机器人一同说道。