我津津有味地看了这部电影,宇宙的真面目似乎有抹上了一层层的迷雾。使他更扑朔迷,让我有太多的好奇以及疑难杂问!
“宇宙到底有多大?”
也许这个问题对别人来看是一个白痴又明知故问的问题,但对于我的来说——这意义非凡。
既然宇宙是万物误和的大爆炸而产生的神奇“结晶”!它的范围也在日日夜夜地扩大。但是,为何宇宙已是泛滥全界的“霸王”了,为何还可以膨胀呢?还是宇宙的无边无际根本那就是浪得虚名的呢?
如果真的有我们胡编乱造的边界之地!那将会是何境何地呢?是白茫茫的一片荒无人烟的境地?还是人们渴望和追求的未来和人们爱恨交加的过去?如果确实为真,我们又何时可以到神话中的边界呢?啊!我渴望的边界!你何时才可以揭开你的重重面纱,让我可以一一看透你的神秘面孔!
黑洞——这阴森又极其可怕的地方!他可以吞噬一切偷跑到禁地的光明。或许,他可以将太阳光融炼于它的“炼火炉”中!然后炼成“三味真火”,让木星——太阳系的“老二”化为“太阳二号”!
因为木星是太阳系中最大的星体!它的大小和太阳的“腰围”及其相近!在太阳爆炸时,那开天劈地的爆炸威力甚远!他的“音波功”或许可以将黑洞碎尸万段!那“三味真火”会严重泄漏,然后随着引力导入木星。木星的——让人毛骨悚然的核能与热量,电子与分子,急速摩擦相撞,火焰将木星饺子似的包了起来。一个过了“保质期”的爆炸与一个“新产品”产生的大爆炸相相厮杀!可想而知,谁更厉害呢?我们人类就可在“太阳二号”的庇护下得到保护。
现代科技的日益发展,拉下了最原始无比的帷幕!未来更是日新月异的,也许,未来还有“城市飞侠”——它是核能为源源不绝的能量。是海陆空的“三牺动物”。以光速为标准,可谓海中穿,惊海物;陆上行,掀风浪;空里翔,破浮云!让人有欲速则达的瞬移感。速度它认第二,谁敢人第一?
现代科技的日益发展,拉下了最原始无比的帷幕!未来更是日新月异的,也许,未来还有“光纤仆人”——这是千辛万苦才有“SLH”纳米技术研发出来的。上天入地,飞檐走壁,无所不能;上刀山下火海,毫无怨言;贴身保镖,最佳仆人,家庭教师······百变金刚!让自己享受皇室般无所不欲的待遇。······
也许我的想法都是天马行空!但,一切都要由我们的思维去绽放梦想的花朵。宇宙是无奇不有的,为了一看宇宙的真面目,为了未来日新月异的发展,为地球欣欣向荣的未来,我们应该理所当然的去努力学习。让未来的望远镜穿透宇宙,让未来的火箭穿梭全界,让未来的我们创造奇迹!
宇宙太扑朔迷离,但它带给我的的好奇以及疑难杂问,会不断努力走向科学的领域,去探索,去追寻!