宇宙作文300字
宇宙,我多想去,去那里探索奥秘,去那里增长知识,去那里……总之,宇宙是一个非常美丽的地方,我真期待着去。
在宇宙,我可以像杨利伟、聂海胜、费俊龙,在里面尽情地遨游。当我看到这美丽的宇宙时,我会拿出手中的摄像机,拍下这动人的场面,回到地球上与同学分享快乐。我知道星球上有水,所以我想还把水灌一瓶带回我的家,留作纪念。还有……还有……让我想想吧,我还有种下我的一颗种子,许下我的愿望,等我明年再回来看它的时候,它能成长的怎么样了……
当然,我更要探究一下宇宙的神奇,先观察每个星球上的东西、形状等,和别的星球有没有不一样,再在每个星球的地方拍张照,就算我收集一些宇宙上的星球资料吧!接着,我想象着在一个比较大的星球上安一个摄像头,等我下次来的时候看这个摄像头里的宇宙有没有变化。我可能还会在星球中做各种有趣、简单的实验呢!
我想,等到这一天,一定会非常高兴,兴奋得不得了,真盼望这梦想会实现。宇宙也会等待我们去创造辉煌、发展未来。