《年》的作文500字
一阵略带沙哑但爽朗的笑声,这个人便是我们班头――L。
在L出生时,上帝赋予了他最宝贵的东西,那就是幽默。除了上课,其余时间总是能够听到他那天籁般的笑声,他总让周围的人感觉他从不会忧伤。每一天,他身上的细胞都激情的跳动。最搞笑的是他连讲个鬼故事都能散发出幽默的气息,虽然他有时说心情不好,但玩笑还是禁不住从嘴里溜出来。
每次老师让同学演讲时,大家总是一致推举L,不是因为L语文水平高,也不是因为L是班长,而是他的表演能力超群,每次他一上台,演讲还未开始,他的一举一动就使同学们发出隐隐笑声。
在初一时,他的体形经常成为同学们的笑料,但他心宽体胖,从不斤斤计较,所以同学们都有点放肆。但初三这一年,他突然瘦了好多,同学们都觉得不习惯,一些死党却纷纷奉承说什么帅呆了、酷毙了。但他说还没有达到风一吹就倒的境界,有人便不忍的劝到“班头,不要减了,再减就不帅了。”
由于班头减肥效果极佳,一些女生便羡慕的咨询秘方,他便会毫不保留的一一道来。他人缘极好,有人品,有风度,有才华,不小肚鸡肠,但就是模样平平。他从来没有班长一幅官架子,与同学打打闹闹。
三年的初中生活,我们建立了深厚的友情,学习上我们互补,生活上我们互助,劳动上我们互帮,言行上我们互谦。
班长我想对你说:“其实,你人挺好。”