同学们在你们的童年时候你们有没有做过什么傻事情呢?在我的童年时代就有过这样的一件傻事。
记得有一天,我和我的表哥一起在爷爷家玩耍,突然我们把目标锁定在家里的一个个鸡蛋上面,之后我们就一起来到一盘鸡蛋旁边开始“玩”了起来,首先我们各拿起一个鸡蛋,像扔石头一样在爷爷家的阳台上面往下扔,扔了一个又一个来回,突然好险,在我们刚刚准备再去拿鸡蛋的时候,奶奶正好进来了,把我俩吓了一大跳,但是我们立刻装作什么事情都没有发生,所以也没被奶奶发现,当奶奶走了以后,我们又放松了下来,不一会儿,两大蓝鸡蛋都被我们扔光了。这个时候,楼下突然有位老奶奶对着我们楼上喊:是谁扔的臭鸡蛋……?奶奶连忙进门看了看两个空空如也的鸡蛋蓝,就立刻明白了是怎么回事了,当然这个时候也当场我俩抓住了,当时,爷爷奶奶看到那一地的鸡蛋,很是心疼,后来,我们也免不了被爷爷狠狠的骂了一顿,还罚在黑屋子里面面壁思过了一会儿。
现在我长大了,想想那时候的自己真是愚蠢啊,也十分的后悔。