温情作文500字
嗯,自己想起来,其实他终究也是舍不得删掉自己的吧,他也是一个特别温柔的人,他也是一个特别温情的人,是一个很深沉很重感情的人,即便他很多时候的表现都不在乎,即便在兄弟情面前他表现的那么坦荡,可是他自己终究也有在某一个夜晚纠结过,懊悔过,怀念过。
他可以特别清楚的记得自己和某一个好兄弟认识了多少年,究竟是怎么认识的,在哪一个月份认识的,哪怕他自己会在我面前抱怨,他会抱怨他爱喝酒抱怨他总是拉他一起喝酒,他不喜欢喝酒,他也喝不了酒,但是对方就是一直要拉着他,其实自己真的很喜欢他那个样子,为什么会这么喜欢一个人,他怎么可以这么让人喜欢。
自己也知道,其实有一些喜欢从小就种植了,可能是受自己家庭环境的影响,可能是受自己身边人物的影响,才会决定后来的择偶标准,择偶方向才会决定后来让自己心动的人究竟是有怎样的性格,所以自己也是无比坚信自己会那么痴迷他自己会那么喜欢他,也是因为自己环境影响,可是自己终究想不出来,他究竟为什么会那么喜欢我。
毕竟他身边的人已经给他足够的温暖了,他身边的人也是特别温柔的人,根本就不缺乏像我这样温柔的人,他的妈妈也是特别温柔的人,甚至让我觉得我们两个人的性格还是挺像的,都是很温和的,说话都是特别唠唠叨叨絮絮叨叨,但是又特别疼爱特别宠爱,可能是因为我们都喜欢着同一个男孩子吧。