妈妈的作文500字
“啦啦啦。今天的花儿 …… ” 听,是谁在唱歌?原来是购物狂魔,老妈大人上线了。说起老妈的购物生活,那真是三天三夜也说不完。老妈的网购瘾是从隔壁邻居张阿姨那儿传来的。
每天见妈妈那高兴劲,还有手机屏幕上的奇怪东西,我不禁纳闷,真的很好玩吗。那么复杂的东西,老妈怎么会懂?我禁不住好奇的诱惑,走到老妈身旁的沙发坐下,只见老妈全神贯注盯着手机,手指迅速在屏幕上点了几下,我感到稀奇问道:老妈,这个什么东西?还有这个购物车是什么?交了钱,会给你寄东西吗?面对我一连炮的疑问,老妈放下手机,耐心地跟我说这个购物车呢,就是把你先看好的东西放进车里,然后如果你喜欢交了钱快递叔叔就寄给你。如果你不知道快递什么时候来放心,快递叔叔会打电话给你的,我似懂非懂的点了点头,我马上让妈妈给我下单了一本我想要读的《夏洛的网》。没过几天还真到了。
近年来咱们祖国国的科技突飞猛进,手机能购物,无人超市,机器人,航母……例子真是不胜枚举,我不仅为中国自豪起来。新四大发明:高铁,网购,共享单车,支付宝。就在我们身边,为我们的生活带来了许多便捷。每天我都感谢科技,感谢那些无私奉献的科学家,作为青少年我更应更加努力,让祖国的未来更加美好。