今天天气格外晴朗,我们去桃园玩。
快要到桃园时,我们闻到了一股芬芳扑鼻的香味,眼前模模糊糊地出现了温馨的粉红色,这毕竟还是早晨嘛。
我们离那片桃园越来越近,看的也就越来越清晰。不一会儿就到了那片胜似天堂的桃园门口。不等大人们放好车子,我就飞一般地跑向花的海洋。
这桃花可真漂亮呀!它们各有各的样:有优雅的淡红,娇滴滴的粉红,鲜艳的桃红。说形态吧,有含苞待放的,有开了一半的,也有全部绽放了的。桃花实在是太美了,我忍不住把脸贴在了桃花上,听听花的声音,闻闻花的香味。真是“人面桃花相映红”啊!桃园的景色实在太美了,我可以把“上有天堂,下有苏杭”这句话改成“上有天堂,下有桃园了!
桃园的景色这么美,大家有空去桃园看看啊!
上,仿佛一团团红霞落在上面。每一朵桃花都露出粉红色的脸颊,好像在说:“欢迎来到桃园。”有的才展开三四片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出了黄白色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。
你看看这朵很美,看看那一朵也很美,一朵有一朵的姿势,一片有一片的丰采,真是三千里桃花美如画。
这些让人眼花缭乱、目不暇接的桃花,给我们带来了惊喜。
七月,我又来到了桃园。那茂密的桃叶丛中,结出了青青的可爱的小桃子。有的只有我拳头那么大,有的还只有汤圆这么小。又过了好些日子,这些桃子变大了一些。有的青里泛黄,有的黄中带红。我垂悬三尺,真想尝一尝这些桃子。
我爱桃园!