童年,似一首动人的歌,似一支柔美的舞,是多么令人向往的一段岁月啊!无忧无虑,尽情地玩耍,尽情地欢笑,尽情地犯傻。
虽然免不了父母的责骂,但又何妨呢?因为童年永远是最有趣的,永远是最美妙的'…… 童年,似一首动人的歌,似一支柔美的舞,是多么令人向往的一段岁月啊!无忧无虑,尽情地玩耍,尽情地欢笑,尽情地犯傻。虽然免不了父母的责骂,但又何妨呢?因为童年永远是最有趣的,永远是最美妙的……
记得有一次我一个人被关在家里闲着无聊,便把目光定在了正在毛毯上睡觉的小猫,看它正睡得津津有味呢!我的心里便冒出了一个坏念头:呵!小猫长这么长的的胡须有什么用呢?跳来跳去的还总是刺到眼睛,不如我把胡须给剪了吧!说干就干,我拿起剪刀“卡擦,卡擦……”“哈哈,剪掉了!”我高兴的大呼小叫。可小猫呢!用一种疑惑的眼神望着我,看到他这个样子我忍不住哈哈大笑。
不好妈妈回来了,我赶忙收好东西,她打开门来一愣,不禁也哈哈大笑,搞得我一脸茫然心想到底是怎么回事呢?随后妈妈告诉我:“猫的胡须是很重要的,不然怎么抓老鼠的?不过猫的胡须会长出来的,而且咱家也没有老鼠,你就放心好了!“我听了恍然大悟。
童年,是一朵芳香四溢的花儿,是装满秘密的五彩缤纷的宝盒,又是一条色彩斑斓的彩虹,也是一个当着欢笑的梦。在童年是发生地事我想现在现在还在你的眼前记忆犹新、回味无穷吧!