《爱》作文500字
叮叮喜欢四处旅游。她去过洞庭湖畔散步,清澈的湖水,挺拔的高山。清新的湖风吹着她,她一边哼着无名的歌,一边欣赏着美丽的风景;她去过黄山游玩,爬着又高又陡峭的山,摸着奇异的怪石,望着湛蓝的天空,不住地赞叹着黄山的美丽;她还去过钱塘江观潮,如同海一般的人流带着她前进,她望着那汹涌的潮水出神,一个不注意,潮水溅了她一身。
她最爱中华的美景,中华的美景令叮叮向往。可当叮叮再回到以前游玩过的地方时,一切都完全变样了……
当她再回到洞庭湖时,湖水不再清澈,浑浊的湖水上漂浮着臭气熏天的死鱼,湖的上空飞满了苍蝇蚊子;湖风不再清新,反而还掺杂着刺鼻的硫磺味。叮叮使用灵力,做出一个香包,用它点一下湖水,灵力立刻让湖水变得清澈见底;用它碰一下湖风,灵力与湖风混合在一起,立马变得清新起来;叮叮含一口水,把灵力注射在水里面,使劲向四周喷去,洞庭湖立马变得比以前更有生机。
当她再去到黄山时,山不再高,不再陡峭,怪石没了踪影,天空变得乌黑乌黑的,看不到云和太阳的影子……叮叮使用了很多灵力,使脚下的山渐渐变高,令它再次陡峭了起来,使怪石重新出现,使天空变得像以往一样湛蓝。
当她再走到钱塘江时,海一般的人流没有了,潮水不再汹涌了。叮叮使用灵力让钱塘江恢复原来貌……
她又到了许多地方,用灵力让以前美丽的风景恢复原样。她回到天山,升到天山的上空,用尽最后的灵力让中华变得更美丽,更富有生机……
她化作一朵云,飞向天空……如果你看到一朵狐狸形状的云在对你笑,那一定是叮叮。