奶奶的爱作文
对我最好的人,是我最亲爱的奶奶。
每天早上,爸爸妈妈早早地出门上班了。昨晚奶奶不在这儿,我一醒来感觉家里空荡荡的。来到客厅一看,咦,桌上怎么放热气腾腾的南瓜小米粥,而且奶奶房间还传出读《圣经》的声音,原来奶奶早就赶到这儿为我做了早餐。
这天写作业时还阳光明媚,放学时就乌云密布,感觉随时都会有千万滴小水珠从天而降。果然,正当我们准备整理书包,天空像拎不住雨滴了,霎时外面的雨倾盆而下。我们到了校门口,许多家长一窝蜂的冲了上来,我在人群中找到了那熟悉的红雨伞在随风舞动,是奶奶!奶奶好不容易找到我,因为不知道会下这么大的雨,所以只带了一把伞,她把伞给我撑,怕我淋着似的,自己却淋了也不知。
晚上,我想去公园玩儿,可是爸爸妈妈没空。我正准备自己出去,奶奶去喊了一声,“我陪你去!”玩的时候,奶奶就坐那儿看着我,我想买东西,她也一口答应。
奶奶对我的爱总是默默的。