同学的爱作文
我见到过许多温暖的事,如:给爸爸妈妈送上一杯热茶、给公共汽车上的老奶奶老爷爷让出自己的作为……温暖就是给有困难的人伸出自己的双手,给予无私的关怀和帮助。我也遇到一件让我感到无比温暖的事情。那虽然发生在我二年级的时候,但它让我非常难忘。
那一次,天气非常潮湿,在去厕所的路上,我的鞋子忽然打滑,我摔了一跤,疼得我坐在地上,站也站不起来。上课铃响了,只见一位位同学绕过我。让我感到非常失望和无助,那时我感到整个世界都是黑暗的,没有一丝光亮。忽然一只温暖的手拍了拍我的肩膀,我回过头来一看,原来是何铭诗呀,她问:“你怎么摔倒了?”我说:“我去厕所时,脚打滑,就摔倒了。”她二话没说就把我扶了起来,我一瘸一拐走向校医室。去完校医室回到教室,原来这是何铭诗最喜欢的体育课,她错过了。我不好意思地说:“对不起,你无法上你最喜欢的体育课了。她笑笑地说:“没关系,下次你要小心点儿。”我真感动呀!
这是我感到最温暖的事。
爱是温暖的,爱是无私的,只要我们献出一点爱,就可以帮助许多人。在这次体育课上,我就体会到了同学对我的爱。
“叮铃铃――”上课铃响了。我们来到操场,老师早已在那儿等候多时了。我们刚做完热身运动,老师就让我们自由跑。
“预备――跑!”老师一声令下,我像离弦的箭一样笔直地射了出去。但毕竟四圈不是一个小数目,两圈不到,我的速度就慢下来了,用像乌龟一样的速度继续跑着。