同学的爱作文
在班上,我有两个最好的朋友,一个叫储子熙,一个叫周雨涵。
储子熙的脾气不怎么好。有一次,她跟我和其他同学一起玩游戏时,没有遵守规则,其中一个同学对她说:“玩游戏时要遵守规则。”而她却生气地说:“哎呀!玩个游戏还有那么多规矩!”说着她就气呼呼地走了。我连忙跑过去好心好意地劝说,可她不理我,还对我翻了一个大白眼,把我给吓坏了,只好灰溜溜地走了。但是不一会儿,她气就消了,又和我们一起玩了起来。
还有一次,中午读英语时,同学们吵翻了天,储子熙可气了。她拿起讲台上的戒尺往桌子上一拍,结果尺子断了,同学们一个个捧腹大笑,连我也“嘻嘻”地笑了,她又向我翻了个大白眼,我赶紧捂住嘴巴。这时她又看向其他同学,同学们猜到她要发火,一个个都老老实实地坐在座位上读起英语来。
周语涵的性格我挺喜欢的,因为一个小笑话居然能让她从下课一直笑到上课。她的皮肤白白嫩嫩的,一下课我就跑到她的座位上,摸她的小脸蛋。
还有,她特别爱带发夹,还送过一些给我。我把这些夹子又送给了我妹妹,她喜欢极了,一蹦三尺高。明天早上,我会送周语涵一个超级好的礼物,就是趁她不注意,一把把她抱住,然后赶紧跑走。我送给她好多这样的礼物,有时她看见过我,有时没看见我。
要是你是我,你会喜欢储子熙还是周语涵呢?