上课了,要发考卷啦!我拿到考卷98分!耶!全班第一。这时我多想立刻飞回家,让妈妈好好的夸奖我一下。那一个个鲜红飘逸的红勾成为了许多的可爱“鸿运小精灵”,让我爱不释手。总觉得同学都向我投来羡慕的眼光;脑海仿佛憧憬着妈妈高兴的拥抱我,还在我的双颊上亲了亲,许诺带我去外地旅游。
整个下午我都怀着一种骄傲感等待放学。我看着那些很难而我却答对的题目,总觉得我打得十分完美。我把错题认认真真的订正了一遍,我还把它压平,慢慢地放进考卷夹,就想让妈妈看见考卷以最好的面目展现在她的面前。
四点……四点十五分……四点半……我终于挨到放学。我快速地收拾书包一背,没做任何逗留,迫不及待地以迅雷不及掩耳之势冲向车站,浑身热血沸腾。天那么蓝没有一丝浮絮,像过滤了一切杂色,在那儿闪闪发光。小草也是千姿百态,细发如丝,粗如芦苇挺拔……一起都是那么美好!
到家了,我冲了上去。本来那个我恨之入骨的高楼体现在在我的眼里也只是张飞吃豆芽——小菜一碟而已呢!到家了,我推门而入。
放下书包,激动的大喊:“妈————妈————!”我今天考了98分,全班第一哦!比班长和副班长还要高!怎么样,你宝贝女儿厉害吧!”一边喊着,一边慢慢抽出我的“荣耀”——宝贝卷子,挥着卷子,招呼妈妈过来看一看。“呀!今天考的这么棒呀!妈妈要好好奖励你,就奖励我们三人一起去万达玩吧!”妈妈抱了抱我,欣慰地说。期待、信心、自豪、高兴,充满了我的心,心中比吃了蜜还甜。