真好作文500字
刚放假,回到家的感觉真好。在家里我习惯很晚才睡觉,习惯在晚上看书,看一些小说,或者给过去的朋友发短信,或者翻翻过去的旧照片。回家当天下了雪,不大,却很美。当晚我喝了很多咖啡,因为我不想睡,我喜欢黑夜,胜过白昼,黑夜有一种沉默的美,仿佛一位美丽的少女在静静地流淌着心事,夜里我可以想很多事,关于过去的和以后的。夜里一切都安睡了,窗台上的文竹在黑夜女儿的轻拂下,尽情摇摆。这盆文竹是c送给我的 ,她走的哪天什么都没说只说要我好好照顾好文竹,我看着她走向人群,踏上了与我村庄方向相反的列车,她没有哭,她很坚强,她还替我拭去眼角的泪,说你真好。是的,我真好,我很傻,她要走,我没有挽留,她要我等,我也说好的 ,不关多久我都等。其实她的死党早就告诉我她这一走不会再回来 了,她有了新的男朋友,可是我还是说,你走好,给我打电话,我不知道她会不会忘掉我的号码。
夜里,我想起很多事,很多让我以为是刻骨铭心的事。黑夜是上帝对我的 恩赐,是黑夜之神对我的眷顾,她给我黑夜让我与时间思念和回味,牧业让我再夜里数着泪珠睡着,天明以后又继续前行...........
我终于、决定不再思念,不再让自己的心永远紧闭...........