成功真好作文
成功能让人精神充沛,成功能让人信心大增,成功能让人获得更多动力。总而言之,我觉得成功的感觉就如沐春风,感觉真好!
今天要英语考试,昨晚我就做了充分的复习。在做卷期间,我全神贯注,丝毫不敢马虎,在做完试卷后,我一丝不苟地检查。第二天,试卷发下来了,再看见分数的那一刻起,心中忐忑不安的情绪瞬间消失的无影无踪。“耶!我这次考试98分,全班第一!我太开心了!”我心中比吃了蜜糖还甜,差点跳了起来。同学们都惊讶地望着我,议论纷纷,“哇,你这个怪人吧?”“呀,真棒,教教我秘诀吧。”被赞扬的我尝到了成功的感觉是如此美好,高兴的无与伦比。
回到家里,我迫不及待地把这个好消息告诉家人,外公外婆都笑着对我竖起大拇指,说:“乖孙女,继续努力,你是最棒的。”我心花怒放。妈妈回来后,二话不说就给了我一个满爱的拥抱。我之前说要买书的要求,妈妈也爽快的答应了我心想,呀,成功的待遇就是不一样,下次,我还要继续努力取得成功!
成功的感觉就是格外得好,如鸵鸟能再次翱翔与天空一般。同时成功也让我明白了,成功的前提是尽力付出,认真对待。