成功真好作文
每当我想起那件事时,无不感叹道:“成功的感觉真好!”
那是一个“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏季,我经过“长年累月”的复习,我满怀信心的开始了数学期末考试。轻轻的提起那笔,正如杜甫所说:“读书破万卷,下笔如有神。”“万卷”都破了,下笔还不会有神吗?只见那笔如流水一般在纸上划下优美的痕迹,又像乐章上跳跃的音符,那样的令人赏心悦目。那从前被我认为“巨人”的题目也变的微不足道,脸上的笑容也慢慢地绽放开来;那从前被我认为“诈骗”的题目也被我识破了它们的“阴谋诡计”,写字速度也慢慢快了起来;那从前被我认为是“麻烦透顶”的题目,也被我发现“捷径”,所需要的时间慢慢少了起来
几天后,那被我称之为“天文数字”的成绩竟然落在了我的头上,当我知道这个喜讯时,更是叫我欢呼雀跃,幸福的暖风在我身边袅袅,天上飞过的鸟儿,也像在为我高唱。脚下就像装了弹簧一样,一蹦一跳的。成功的感觉真好!
成功的感觉真好!那醒目的成绩,那赏心悦目的“99分”,让我对以后的学习更有信心。这成功比蜜还甜,比饮料还爽。