成功真好作文
成功的感觉真好,成功是令人所向往的。成功一味着什么?这只有成功者才能真正体会到的。我有过成功。也有过失败,最让我记忆犹新的还是那一次成功的尝试。
记得那时暑假的一天,妈妈带我去公园玩,那天公园正好有一个溜冰展示看着一个个和我岁数或比我小的小孩子也在哪美丽,婉转的滑着,我心里不禁痒痒起来。便求妈妈买了一双溜冰鞋。
第二天,我来到溜冰场,穿上鞋,但踏上溜冰场里的第一步,我摔了一个踉跄,哎!这怎么这么难?我小声嘀咕着,妈妈见了笑了笑,给了我一把椅子,让我扶着椅子溜。
这个方法很好,我便天天去溜冰场都带个椅子,久而久之便把学溜冰仍到脑后了。
记得过了三天,妈妈见我还是扶着椅子玩,就一言不发,上去就把我的椅子夺了过去,我很生气便嚷着要椅子。妈妈却说:“你要不学了,溜冰鞋给人退了,回家吧”。
我便生气的一瘸一拐的走到扶手旁,一点一点向前走,心想到:“什么吗!我一定能学会,我要加速了,又慢慢的我放开扶手向前走,我又慢慢加快速度,到了最后,我终于学会了溜冰,在溜冰场上开心的飞翔。我也尝到了成功的快乐。
“梅花香子苦寒来,宝剑从磨砺出“这一次溜冰使我感觉到了成功的快乐。那感觉真好。