成功真好作文
经受了磨难的洗礼,终究登上了胜利的顶峰,募然回首,才发觉身后的道路充满了重重险恶,才能品味到成功的感觉真好!
在我的生日那天,阿姨买给我一个滑板。我高兴得一蹦三尺高!因为滑板是我梦寐以求的东西。
生日的第二天,我就迫不及待地央求爸爸带我去广场学滑滑板。我把滑板放到栏杆旁,先把左脚踩上去,可是右边翘了起来;我又先踩在右边,可滑板又顽皮地翘了起来。这时候,爸爸笑着说:“何不把两边一起踩?”
我听了爸爸的话,马上双脚跳着踩上去。只听“扑哧”一声,我和大地妈妈来了个亲密接触。可爸爸却抱着肚子大笑起来:“哎呀!我的妈呀!哈哈,真是个大笨蛋。”听了爸爸的话,我的脸顿时火辣辣的,比挨打挨骂还难受。
爸爸看着我难为情的样子,对我说:“功夫不负有心人。别着急,你先把左脚踩上去,再把右脚踩上去就可以了。”我按照爸爸的指导去做,经过一次又一次的失败,我终于成功了!我滑着滑板在广场上滑轮一圈又一圈。我听着大家啧啧称赞,心里甜滋滋的,比喝了蜜还甜,啊!成功的感觉真好!
朋友,让我们一起追逐那雨后的彩虹吧,去实现自己的成功之梦!那你就会知道成功的感觉真好!