足球作文400字
今天下午体育课,我、王翔、史高锋一组,女生余若涵、曹雨、石涵、崔竞楠、袁思辰一组,展开了一场三打五的足球比赛。
比赛开始了,我和王翔像两头猛兽飞奔过去,成功抢到球,可好景不长,王翔被曹雨她们包围了,我大声喊:“王翔!快传球。”但不知什么时候余若涵在我的后面,王翔踢偏了!啊!余若涵带着球直冲我方球门,可是,这逃不过我的手掌心,我从他后面来了个回旋掏,接着一个拉球转身,我赶紧把球往她们的球门踢,可还是被崔竞楠给接住了。
第二局开始!
我们发好球,结果才上去就被抢了。曹雨把球控制在自己的脚下,我怎么也抢不着,眼看就要踢进我们球门了,哈!史高锋猛踢一脚,还是没有把球踢飞出去。于是,史高锋跟曹雨展开了一场恶战,最终,史高锋把球踢给了我,我赶紧往前跑去,我用力一踢,可谁也没有想到,那个球居然从崔竞楠头顶上飞过,落到了门框里。
太好了!球进了。
第三局!
我要飞奔过去,崔竞楠却在那里一动也不动,我一踢进门!
最后,我们以3:0的成绩取得了胜利。