滋味作文400字
大家都知道被冤枉的滋味是不好受的,我就被别人冤枉过。
有一次,上课铃打响了,我的同桌回到了教室,过了一会儿,老师走了进来,把《小超人》发了下来,我的同桌错了好多,他正要找橡皮订正作业,却怎么也找不到。因为我总是和他做对,所以,他认为是我偷的,他小声地对我说:“你还我橡皮。”我疑惑地说:“我又没有偷你的橡皮,为什么我要还。”可他依旧坚持是我偷的,我弄不过他,只好给了他一块橡皮。可下午放学,我打扫卫生的时候,发现他的橡皮就在他自己的抽屉里,我很生气。第二天早上,我把他骂了一顿,他马上对我说:“对不起,我今天下午再给你一块新橡皮。”
还有一次,我好朋友的一把尺子不见了,她以为是我偷了她的尺子,下课的时候,她生气地说:“你有没有偷我新买的尺子?”我也毫不示弱:“我没有偷你的尺子。”她大声说:“你骗人。”我说不过她,只好对她说:“我帮你找到尺子,总可以了吧。”“好吧。但你必须一天内找到,不然就得给我一把尺子。”下课了,我在教室里东找找西找找,后来,我终于在座位下面,找到了好朋友的尺子。我连忙把尺子给了她,她不好意思地说:“谢谢你。”
唉,被人冤枉的感受真不好啊!