飞翔作文400字
小鸟,长大了,总是有一天要飞上那蔚蓝的天空的,而,我们呢?
我在“愿望叛逆家族”也呆上了一段时间了,突然,我望着屏幕发呆,我不敢相信,我竟然会想到自己要建一个文学社!
看着熟悉的头像、帖子,我犹豫了,虽然在“愿望叛逆家族”很温暖,可是,我也在“鸟巢”呆了一段时间了,我要不要尝试着飞翔?看着帖子里的咒骂,我还是没下决心按下退出文学社,如果我走了,说不定飞子要骂我个狗血淋头呢!但,自己管理一个文学社,是多美好啊!
最终,我下定了决心,算了,退吧,人人都有自由!再说,我也不算是“愿望叛逆家族”的叛徒,只要翅膀长大了,最后都可以飞翔的!我到文学社论坛里写了一封告别信后,我狠下心,退就退,我按下了退出文学社,屏幕上出现了“确定”和“取消”,我咬咬牙,飞子,诗雨,老大……我亲爱的文学社,再见了!就在那一瞬间,“愿望叛逆家族”就不属于我了。
按下了确定,我轻松多了,自己马上跑去建了一个文学社,取什么名好呢?对了,叫偶写我心吧!这样即“传统”,又“时尚”,我再输入文学社宣言后,凌晨,一个新的文学社诞生了!我心里那个美啊!一点也不困了。
如果你说我是叛徒,你就错了,我们都可以飞翔!