我叫潘梦迪,当你走进五年级二班时,第一眼看到那个坐在5组中间的一个小男孩----中等个头,有一双炯炯有神的眼睛,圆圆的娃娃脸,很爱说笑,那就是我。我今年11岁了,最大的爱好就是练习打乒乓球,只要我有时间都要打一打,不然手就会痒痒的,在学校乒乓球比赛中,我还得过奖呢!
我喜欢画画,我画的《农家小院》还得了一等奖,我喜欢做的事没有做不到的。我想当一名小画家,我正在为实现这个梦想而努力!
我另外一个梦想是:当明星,能不能实现,要靠自己努力了,俗话说:“有志者事竟成”。
我最喜欢的还是写作,从二年级到今天,我已经写了一千四百六十多篇读书笔记。正是写读书笔记才使我的写作水平有了很大的提高了。于是,今年我的作文(《心》、《给远方妈妈的一封信》》等等,在网上发表了。
我喜爱学习,老师上课提问的时候,只要我想出来了就会举手,老师会时不时的请到我,问题答对了心里就美滋滋的。
我喜欢看课外书,特别是故事类和童话类,我还经常把书中的笑话和有趣的故事讲给同学们听,有时同学们被我说得眉开眼笑,我也跟着笑起来。
爸爸妈妈说我倔强、粗心,这算是我的一个缺点,这个缺点也没少被老师批评过。我也觉得粗心的缺点还是改一改的好。
经过我的介绍,大家知道我了吧!一位有个性的男孩——潘梦迪。