体育作文400字
一年一度的体育节又来到了,校园里洋溢着紧张而又欢乐的气氛,不时从操场传来激动人心的尖叫和胜利的欢呼声。每个同学都在这次比赛中超越自我,取得了优异的成绩。体育节的到来,伴随着一大片喧闹声,把静谧的校园妆扮得五彩缤纷。这次体育节的项目非常之多,有跳远、跑步、八字绳……我参加的项目也很多,分别是立定跳远、100米赛跑、八字绳。跳八字绳比赛开始了,每个同学跳一下,我的心就咯噔一下,到我了,我集中精神,随着前面同学连跳,我把身子一矮,连了过去,接下来我们跳的还不错,把我们平时训练的水平都发挥出来了。最遗憾的一点是朱晨宣她不会连跳,慢了一拍,导致后面的杨浸宬老是被勾到。就这样,我们班的跳绳分数被从一二名拉到了第三名。第二个项目是田径100米赛跑。随着一声响亮的发令枪声,我的左腿用力地向后蹬去,我的手变成了弯的剪刀,速度越来越快,我前面只有一个人,我的手臂飞快地摆动,但是那个人的速度跟我不相上下,终点眼看就要到了,那个人抢先一步到了终点,我与他只查了五厘米。这次体育节是一次开心的体育节,是一次锻炼我们能力的体育节,我们用青春挥洒汗水,我们以运动增强体质,我们让绳子奏起胜利的歌谣,我喜欢这次的体育节。