我家有两只小猫,一只是我的,另一只是妹妹的,我很喜欢我家的小猫。
我的小猫叫流星,流星是只橘猫,很奇怪,别人都说橘猫一定是胖的很流行就没胖过。
流星一身橘色的斑纹,黑的眼睛,三角形的嘴,很可爱。
一年级时我在小区发现了这只小猫就把它抱回了家。刚开始,流星还很怕生。天天都在箱子里喵喵叫,后来他就不叫了,有时还会和我玩呢。
二年级时流星成了一只小母猫。天天在菜园里,小床上,箱子里留下它足迹。
三年级时家里有了第2只猫,也就是妹妹的猫,叫许愿。流星一开始很怕许愿许愿呢,也很怕刘星两只猫就这样哭笑不得的相处了一星期。后来呢,流星雨。先和许愿做了朋友,两只猫形影不离地呆在了一块。
四年级时我放了学就要做作业,根本没时间去陪流星。流星经常伤心的喵喵叫。
现在五年级了因为学业的繁忙,流星和。许愿都被送去了丹丹姐姐家。我们只能一周去看一次它们,每次都和它们玩到很晚才回家。
我有两只小橘猫,我很喜欢它们。