心爱的作文400字
我的心爱之物是我的玩具箱,因为它装着许多我心爱的玩具,那些玩具给了我无尽的欢乐。
我的玩具箱是一个普普通通的塑料箱子。白色的箱子,黄色的箱盖,没有什么与众不同。可是就是这样一个不起眼的塑料箱子,却装着我的全部家当我的全部玩具。所以说我的玩具箱就是我的心爱之物。
每当我打开玩具箱,就会看见我最喜欢的玩具恐龙和小汽车。因为它们能组成一个有趣的景象,我会把恐龙和小汽车放在地上,汽车就会立刻行驶起来。恐龙也会肆无忌惮地走到马路上去,蛮横地拦住漂亮的汽车。这时的恐龙就像已经灭绝的恐龙活了过来,在破坏城市。
我作为正义战士,这时候就勇敢地站出来,维护世界和平。坚强的我和这群地球强盗恐龙进行殊死搏斗。最后我把侵略者赶跑了。
我这时候很激动,好像自己此时就是正义的化身。
接着,我又从玩具箱里拿出一些我喜欢的玩具,有会吹风的小人,每次我热了,就会用它来吹风。有会发光的,闪光棒。每次家里停电了,屋子里黑黑的时候,就会用闪光棒来照明。
我的玩具箱里有许多玩具,这些玩具带给了我无尽的欢乐,所以玩具箱是我的心爱之物。