乐园作文400字
今天我到贵阳的公园去玩,听说那里有猴子。你知道我最喜欢的动物是什么吗?那就属猴子了。
在公园的半道上我就看见一只猴子,这里的猴子好自由啊!陕西的猴子可全都是被关着的。再往前面走有更好玩的事。有一只猴子把垃圾桶当作翘翘板,跳来跳去。还有一只猴子在电灯上跳了起来,把电灯跳坏了,好像还在“哈哈哈”!很多人都笑了,我也笑了。猴子真顽皮!这里真是猴子的极乐园啊!
这时一个老大妈背着许多水果来了,她喊道:“猴儿们,下来吃水果。”只见猴群从四面八方涌来,他们连蹦带跳,连滚带爬,几乎该来的都来了。它们一拥而上来抢水果。有一只猴子吃了一口苹果抱住,然后又拿了一个香蕉,最后又抢了个桃子,抱不住了,香蕉掉了,它跑了。真是典型的猴子搬包谷。
六点半刚一到,猴王叫了一声,紧接着其他猴子也叫了一声,猴子一下子全都跑不见了。 猴子跑的真快。我心想。妈妈说“猴子吃完饭,猴王就会开会、活动、睡觉”猴子真守时啊,看来我们人类也要学习猴子身上的优点。