小兔作文400字
有一天,米小兔正在欣赏它的房子,它想,如果能有一座花房子,那该有多好啊!
说干就干,它把一片花田的各种花都采来,放到自己的房子里,例如,菊花、桂花、玫瑰花等,它兴高采烈的拿起电话,通知了它的好朋友们,“我有一个漂亮的花房子,你们快来看呀!”小刺猬、小猪、小熊,它的小伙伴们都来了,可是它们一点都不高兴。“看看,我的花房子漂亮吗?”小熊摇头说:“不美,不美!”米小兔转身问小刺猬:“你说说,我的花房子美不美?”小刺猬说:“不美,不美!”米小兔很怀疑也很纳闷,“为什么我的小伙伴都不喜欢我的花房子呢?”大家异口同声的说:“你把花田里的花都摘光了,你破坏了大自然的美丽,破坏了我们共同的美丽的家园。”
米小兔明白自己做错了,很不好意思也很惭愧,知道自己不应该破坏我们美丽的家园,于是米小兔每天起早贪黑的把花田和马路边还有一些空地都种上了各种各样漂亮的花朵,小伙伴们发现后都称赞米小兔。
我们都应该保护好我们的环境。