白云作文400字
星期天的我仰望天空,想:我好羡慕白云啊,自由自在。会飘,飘起来带风,酷毙了。而且白云还能做到当一朵简简单单的白云。为什么会说简简单单很难吗?因为世上没有任何事是简简单单的!白云在天上飘啊飘,忽上忽下、奇形怪状、变化多端,就有如我们的人生和命运不断的流动,得到千奇百怪的经验;但它的命运却不像人们,侷限在一条道上,走了岔路就不是好人;它的身心是轻松的、无忧无虑的。
云是什么,云是地球上庞大的水循环的有形的结果。太阳照在地球的表面,水蒸发形成水蒸气,一旦水汽过饱和,水分子就会聚集在空气中的微尘周围,由此产生的水滴或冰晶将阳光散射到各个方向,这就产生了云的外观。
简单来说云就是水经过了蜕变后的形态
白云在天上飘啊飘,忽上忽下、奇形怪状、变化多端,就有如我们的人生和命运不断的流动,得到千奇百怪的经验;但它的命运却不像人们,侷限在一条道上,走了岔路就不是好人;它的身心是轻松的、无忧无虑的。
白云的人生短暂,它才刚“修炼成功”,又要被上天接走了。可是它的生命是快乐的,是无束缚的,爱到哪儿就到哪儿,也不需要有问题,有好奇心,但是没有人回答它的疑问。虽然知识浅薄,但至少他没有烦恼和令人厌恶的压力。
其实啊我很怕麻烦,但每天都要应付很多麻烦很怕一个人,但每天都是一个人很怕热闹,但班上每个人都很吵,家里也很吵。很怕黑,但每天都会天黑。所以啊别再害怕,你越怕什么就会来什么。