公主作文400字
从前有一位调皮的公主,她的名字叫莎白玛丽。
一天,莎白玛丽和他的保姆出来花园玩,公主很贪玩,她的保姆说不要摘花,她却说,给我摘花嘛。保姆对他说花儿是多么的美,摘了它,不但活不下去,还毁了它的人生,公主听了说;好吧,但只有一次。
这些都被一个仓鼠听到了,他其实不是仓鼠,而是一位帅气的王子。只是被巫婆施了魔法,破解魔法的咒语让一位公主亲他。这咒语就会解除。王子趁侍卫走开的时候跑到了公主的旁边,公主看到了它,对他说你好脏啊,走开,我不喜欢你。好脏,别过来!王子只好站在一旁。
王子想着公主这么刁难人,这该怎么办啊!让他亲一下,哪有可能啊、!兔子王子便张开了口对公主说,美丽的公主,请你亲我一口。公主说,为什么?你这么脏,我为么要亲你!兔子王子说,因为我其实不是仓鼠,是一位帅气的王子。只是被巫婆施了魔法,破解魔法的咒语让一位公主亲我。这咒语就会解除。公主说,这也不行啊!你太脏了,也不可爱,有很恶心,不可以,除非答应我一个条件,给我最珍贵的东西。
王子会到家想来想去,什么是最珍贵的东西呢?想了一个晚上,想透了,于是他去找公主,公主出来了,他对公主说,我知道了,最重要的东西是我的心,不管我人怎么样,只要心事在你这的,我觉对是爱你的,公主被感动了,于是吻了他,他变回了王子。
从此他们过上了幸福与快乐的生活。一个人不要只看他的相貌,外表,主要是一个人有爱你的那个你应该就足够了!