我的母校十分美丽,今天我跟你讲讲它美在何处。
风景美。一天,我漫步校园,露珠与我交换眼神,小鸟呼唤我的名字,每一棵树都在望着我,心里顿时感到无边清新。走着走着,我感觉后面有“人”在看我。转身一看,在花坛里的花都在对我笑,我也勉强一笑,然后转身走了。
心灵美。有一天,我正在上数学课,老师让我们用尺子画黑板上按2:1的比例尺放大后的三角形。我往书包里一伸手——完了,尺子放在家里了。只好听天由命了。老师走来见我还无动于衷,下意识的认为我没有尺子,于是拿起了教鞭……同桌见状,连忙将尺子塞到我手里对老师说:“是我忘记带了,所有他借给了我。”我刚想解释,同桌喝住我说:“本来就是这样对吗?”说完,拉了我一下。我连忙一点头,可是,我的一点头害得他“大刑侍候”。
建筑美。一进门就可以看到一栋栋美丽的建筑,其中有一个普通学生进不了,而最美的建筑当属逸夫楼了。它有几十个窗子,大门的平台上插着五把色彩缤纷的旗子,每个旗子迎风飘扬的样子都很威风,特别是我们的五星红旗。
看呀!这就是我的校园,处处美丽的校园。