愿望的作文400字
“但我记得,我只幼儿园认识的一个女孩长得和你很像啊。”小幸子说。“啊,我想起来了!”黄囍突然说,“那个头上有个花的女孩是你吧!”“是粉蓝色的,对吧。”小幸子想了想,说。“好像是的!”黄囍惊讶的说,是啊,她是她的幼儿园同学啊!
小幸子试探性的问了问:“那你,想起来啦。我们还能做朋友吗?”黄囍摇摇头,说:“不能了。因为,你太优秀了,我……”小幸子赶忙说:“不,我不优秀!我们都是小孩,没什么,没什么的!”黄囍慢吞吞的问:“哦,我,我有一个愿望。”小幸子说:“我可以帮你实现它!”黄囍说:“我想要一个蝴蝶结,做梦都想。可是……我家庭条件太差了。”
小幸子问:“如果我帮你实现了这个愿望,你可以和我做朋友吗?”黄囍点点头:“当然可以。”小幸子想:如果送小囍蝴蝶结,那也不能送差的啊。放学去看看!到了放学,小幸子来到了一家精品店。啊,可真漂亮啊!那个好漂亮!那是嫩粉色做底,浅黄色蕾丝的蝴蝶结。看了看标价,额,还是放弃吧。要16元啊,太贵了。小幸子只带了10元!小幸子索性拿了个橄榄色做底,澄青色的,还有淡绿色蕾丝的蝴蝶结。这也挺好看的了。嗯,价格也不错,8块钱。小幸子付了钱,就跑回学校了。