父亲的作文400字
我的父亲是一位工人。
他有一头乌黑发亮的头发,187的个头(为什么我特别矮?)高挺的鼻子,殷红的嘴唇,浓密的眉毛下一双大大的眼睛,这就是我的爸爸。
我的爸爸特别爱我,妈妈要上班,爸爸便早早的起了床,为我做早饭。我不但不谢谢爸爸,还每天找爸爸要钱,但爸爸却不问我用来干嘛(我要钱是为了买奶茶,因为我找到一家奶茶店,那里买的奶茶很好喝。)不过,每次都被妈妈发现,被妈妈发现后,我都会被妈妈臭骂一顿。
这不这次妈妈又发现爸爸偷偷拿钱给我,又把我叫到一边:“女儿,你每天找你爸爸要钱,你知道挣钱有多不容易吗?你知道你爸爸为了你的将来,为了这个家付出了多少吗?你还不知道用实际行动来回报我们!”每次的臭骂使我受不了,从我嘴里跳出一句话:“他付不付出关我什么事,又不是我叫他付出的!”我话音刚落,“啪”一声,妈妈扇了我一耳光。
我哭了,后来我仔细想了一下,是我错了,我此时此刻想对我的父亲说:“爸爸,对不起,我爱你!”