颜色作文400字
假如风有颜色假如风也有颜色,那么她一定是色彩斑斓。春、夏、秋、冬,为我们演绎着精彩的表演。
在春天,用她那双纤细又温暖的双手抚醒了娟娟流动着的溪流,唤醒了正在冬眠的小动物,促进着树上嫩芽的萌发。啊!春天的风是绿色的!
在夏天,她的身影时显时无。倘若他在夏天出现,那她肯定有着雨宝宝的衬托每当那时,人们就会情不自禁的说道:“啊!真凉快啊!”呵!夏天的风是蓝色的!
在秋天,风姑娘用她的那双巧手,为大地妈妈编织出数不尽的果实。枫叶孩子一看到这个情形,个个笑红了脸,在风的吹拂下一个个随风飘动。农民伯伯的脸上洋溢着欢快的微笑。哇!秋天的风是金色的!
在冬天,风儿可是常客,她天天光临人间,使人有了一种莫名奇妙的亲切感。雪宝宝们,迫不及待地从风宝宝们搭成的梯子上滑下来,形成了一道亮丽的风景线“雪花飘,风儿衬。”孩子们在雪地上追逐嬉戏,好不开心。这时,风姐姐就在一旁笑着,看着……呦!冬天的风是白色的……
风的颜色在四季呈现出不同的色彩,四种颜色混在一起,就是风的色彩!