在我们身边,有好多美,但是这美好像是隐形。即他们在我身边,我们也看不到,而这种美是一种内在的美,这样的美,比外在的美还要美,不,是外在的美,根本不能与这种美相提并论。但是,只有用心去感受,才可以感觉到:其实没就在身边。
在我们身边,这种美,很普遍,也许是身边那些不起眼的人,这些多是美的体现,但是,身边那些外表美丽的人,不一定心也美;那些外表丑陋的人,却帮助别人,这样的美才是真正的美。
二零一二年公交车司机吴斌被飞来横物砸到内脏,但是他仍然坚持着,忍着疼痛,把公交车平稳的停在路边。最后,因为内脏受伤严重,不幸逝世了。但是,如果这个名叫吴斌的公交车司机,不及时把车停在路边的话,那车上的二十四名乘客就不可能幸免于难,这位公交车司机的内心,一定住着一只美妙的精灵,但是那个把东西乱扔的人的内心,一定非常丑陋。那位公交车司机已经把妹已经往全体现出来了,我坚信,这位哥哥逝世的时候一定是最美的。 这种美,我们一定要传承下去,让我们的子子孙孙都能体现到这种美的存在!