旅行作文400字
八月三日是我舞蹈考级的日子,爸爸妈妈答应我考完之后带我去拥抱大海,感受青岛啤酒节的狂欢盛宴。
中午十一点,换下考级服我们就出发啦,天气真的非常给力,一路上白云相随,欢歌笑语,两个小时就到达黄岛酒店。
片刻休息,我们跟爸爸的朋友们汇合驱车来到海边,海水微凉,舒服极了,爸爸拉着我的手在沙滩上感受海浪一层层的涌来,妈妈站在海边开心的笑着乐着,我学着爸爸的样子捡起小石子打起水漂,开心极了,快乐的时光总是那么短暂,夜幕降临,我们一行人浩浩荡荡前往青岛啤酒节现场。
到达啤酒节会场,仿佛置身于花园中,花团锦簇,环境宜人,清新不落俗套,简洁而不失大气,令人心神荡漾。
会场三五步便会遇到来旅游的外国友人,我记得妈妈曾说过一句话“好客山东人”,我想这一刻更要提现出我们中国人山东人的高素质和好客本质了,从我们小学生做起吧!让全世界从青岛开始认识一个全新的中国!
两天的行程很快就结束了,我玩的非常开心,迫不及待回家写日记,记录下所有的快乐时光,每一次跟家人的旅行,都是那么的愉快!谢谢我亲爱的爸爸妈妈!