假期的作文400字
前天,风和日丽,我怀着激动得心情坐上了开往滕州“水上人间”的汽车,经过漫长的一个半小时候后,终于来到滕州“水上人间”了。
我先玩了41米长的高空激情滑道,从下面看它有五层楼房那么高,一共有六个滑道,由蓝色和黄色两种颜色组成,我一看到它就特别地兴奋,爬了一层又一层的楼,终于到了最顶层。我坐在第一个蓝色的滑道上,两手抱头,躺下来,心里紧张的要命,刚躺下由于水的力量和我的重量使我迅速地往下滑,风声从我耳边快速地掠过,过了十秒钟左右,只听“咚”的一声,我象麻袋一样掉入水中,击起了巨大的水花,顿时间眼睛里一片水蓝色,当时,我心里只有四个字,那就是:爽!爽呆了!
接着,我又来到了儿童嬉水城,从一个儿童滑滑梯滑下来,突然间发现了一个白色的大“炮筒”,于是打开了“炮筒”,一股股水注象箭一样飞射出去,因为“炮筒”离滑滑梯很近,水注刚好喷到滑滑梯上,这时正好我的一个朋友从上面滑了下来,我心里暗暗高兴,马上躲起来,只露出两只眼睛盯着滑滑梯,等他一滑下来,我立刻窜出来打开开关,开始攻击,他马上就中了我的埋伏,被我打的落花流水。他立刻站起向我冲来,一看就知道他是要来和我算帐的,我又拿起了一根水管,打开闸门,只听“哗”的一声,把他冲的惨败而逃……哈哈哈哈,看他那样子,我肚子都快笑破了。
这里还有划船,造浪池……等好玩的项目,想玩就来吧!滕州水上人间能让你感受到水的乐趣,它会陪你度过这个美好的假期。