眼睛作文400字
一天,上帝的眼睛和鼻子吵了起来,鼻子说:”我为什么在你下面,我不服,我要在你上面。“眼睛说:”哈哈,因为我比你伟大。“鼻子要求老天让他他和眼睛换位,老天不同意,可是鼻子没有就此放弃,就在眼睛睡着的时候,鼻子突然从脸上跳了下来,准备把眼睛打下来,跳在眼睛的位置那儿,被可是老天发现了,老天一把抓起鼻子,把他狠狠的甩回了原位,鼻子生气了,说:”我就要和眼睛换位,呀呀呀。“他这一声,把眼睛惊醒了,眼睛服了鼻子,就允许鼻子和他换位,既然眼睛都同意了,上帝也没办法了,就同意了。上帝把眼睛和鼻子摘下来,交换了位置,鼻子哈哈的大笑着,可是,这还没有结束。
第二天,上帝出去散步,天气阴森森的,显然就是空气污染严重,眼睛看着地上的花,草,树木,水里的鱼,虾,青蛙,笑眯眯的,而鼻子,闻着难闻的空气,鼻子受不了,又要求换回来,但是眼睛不耐烦了,绝不同意,于是就说:”我已经答应你以此来,现在,我在这里安安逸逸,绝不换。“鼻子伤心的说:“眼睛大哥,我错了,我是一个自私的鼻子,我真的错了,求求你换回来吧,求求你了,我在这里呆不下来。”上帝说:“再给他一个机会吧。”眼睛说:“看在上帝的份上,好吧。”上帝再次把鼻子和眼睛摘下来,交换了位置。鼻子认识了错误,就这样,眼睛和鼻子互相帮助,互相成长,开开乐乐的生活在一起。