一次我们在上美术课,上着上着一只大蜜蜂冲了进来,我们一下就乱了,像炸开了锅。老师不停敲着讲台,可是我们就是静不下来。然而,大蜜蜂飞到了老师那里,在老师耳边嗡嗡的叫着,这一下,连老师也急了。
突然,大蜜蜂飞到我这儿来了,我低头看衣服,不好黄色,我赶紧挥舞着手,可是他就是不走,我急了拿了书本朝他拍去,终于赶走了他。大虫飞倦了,就停在电风扇上休息。同学们见了就大喊:开电风扇!老师开了电风扇,大虫见形势不妙,急忙逃走,一闪就不知飞到哪儿去了,有位同学眼贼,喊道:点灯!点灯!我们抬头一看,原来他在电灯上呢!一位同学拿来扫帚朝电灯拍去,结果没打着,打得电灯摇摇晃晃,接着大虫又飞到了窗户上。拿课本打!同学们一起扑了上去,这一次,大虫没有反应过来,窗户上留下了他的尸体。
大家叹了一口气。
放学的路上,我眼前又出现了一只大蜜蜂,这一次他在我眼前翩翩起舞,好像在给我带路,让我跟着他走,当时我像做梦一样,迷迷糊糊就跟着去了。哇!一个美丽的花园出现在我的眼前,花香扑鼻,沁人心脾。那颜色多的数不清。里面飞舞着各种各样的昆虫。五彩斑斓的蝴蝶,成群的大蜜蜂。我靠近一朵开的正艳丽的花,那花瓣娇翠欲滴,摸上去软软的,十分舒服。看着这眼前美丽的一切,我仿佛来到了仙境
突然汽车溅起的污水洒到了我的脸上,好脏!原来我还在马路旁呀!揉揉眼睛,擦擦脸上的水。快速往家奔去。