漂流作文400字
前几天,我和爸爸妈妈一起去千岛湖玩。
我们早就起床了,大约八点三十分的时候,我们出发了,经过两个多小时的时间,总算到达了千岛湖。一路上,我们穿过很多黑漆漆隧道的和陡峭的山路,我心里害怕极了!
我们先去了名叫“千岛湖鱼庄”的饭店吃饭,我们选中了一条体形巨大的包头鱼。老板称了一下说要三百九十八元。虽然是贵了点,但是烧的非常好吃。
紧接着下午到了,我们去了金峰峡谷漂流,金峰峡谷漂流,位于国家AAAA级景区千岛湖金峰乡,朱峰源。
我们先到了售票处买好票,穿上了救生衣,坐车来到了漂流出发点,那里人山人海,几乎都在排队准备漂流。终于轮到我们了了,我迫不及待地爬进了皮划艇,因为我们的皮划艇是漏水的,所以一开始全身就湿透了。我连忙把安全帽摘下来,把水舀出去。不一会儿,我们进入了将近两公里的山洞,山洞里只有几盏暗暗的彩灯,要是没有灯,就真是“伸手不见五指”了。。如果只有没几个人在玩,我们肯定要吓死了,幸亏人多,有说有笑,不然的话肯定会害怕的。我们出来之后,看到了一个木板,上面写道:此处有66米落差,请抓牢安全秆。在掉下去的一刹那,我尖叫了一声,当皮划艇掉下去的时候,撞来撞去,让我们头晕目眩。因为我实在是太怕了。这样的场景让我想起了一句话:飞瀑急流浪飞舟。经过三四次的掉落,终于来到了终点。
今天漂流真是爽!