乐园作文400字
我有一个乐园,是很多人的乐园。一一游乐场。里面有多好玩的,比如滑梯、蹦蹦床、秋千、还有积木……
滑梯上有一群小朋友在滑梯上滑来滑去,蹦蹦床上有几个不到9岁的小孩子在上面一上一的的蹦着。还有一片小地方,这里放满了许多大块积木,只有几个不到5岁的小孩在里面搭东西,滑梯下面有几个秋千,有的小朋友就喜欢在下面荡秋千,一个人在后面推着前面的人,玩的可开心了!
我和我妹妹还有妈妈一行人来到这里,我妈妈付过钱后,我们在游乐场的鞋柜旁边脱下了鞋子后,进去后,我立马向滑梯跑去,妹妹说:“你慢一点儿,我跟不上你了。”我从滑梯上滑了下来,妹妹也跟着我滑了下来。滑下来后,我说:“你走快一点儿。”说完,我又向着蹦蹦床跑去,妹妹跟在我的后面,玩了十几分钟后,那时候,我们热的满头都是汗,于是,我就躺在滑梯旁的塑料球的上面,过了几分钟后,我拿起一个塑料球向妹妹丢去,但我一不小心砸着她的眼睛了,她生气了,乜向我丢了一个塑料球,还好我躲开了。我对她说:“对不起,可可,我不是故意砸你的眼睛,请你原谅我。”她没介意说:“我原谅你了,但是,下不为列。当时己已经是晚上七点多了。”
这就是我的乐园。