乐园作文400字
智慧花乐园在湘湖三期,听说那儿有个特别有趣的植物迷宫,特别想去,想着就好玩。
1月17日,天有点冷,我和小伙伴们热火朝天地投入智慧花乐园活动中。迎接我们的是一辆彩色的小火车,伙伴们笑着闹着,来到了活动室。
小伙伴们先自我介绍,并穿上了各自队伍的铭牌服,参加了各种活动,比如单腿击球、无敌风火轮、才艺表演、汉服走秀、走迷宫集锦囊、花艺培训等。
植物迷宫十分好玩,每一处有不同的绿篱隔开,走到一处才发现是不通的,返回必须记路,只有找到正确的道路,才能找到出口。在绿篱上还藏着一个个锦囊,有的是空的,有的有礼品签。一会儿同行的小伙伴就发现有签的锦囊有特点,我们故意把空锦囊挂回绿篱,用来迷惑对方。当用礼品签换到礼物的时候,格外开心。
插花也特别有趣,花艺老师告诉我们康乃馨是母亲花,特别适合送给妈妈和老师,杭州的母亲花是萱草。我们还第一次认识了公主花、帝王花。在老师的指导下,我们都和家人一起完成了一个插花作品,最高的那棵代表爸爸,矮一点的代表妈妈,被爸妈围在中间的花朵代表我们宝宝,一个作品就是一个幸福的家。
智慧花乐园果真好玩,大家快来玩吧!不玩不知道,玩了还想玩。