桃花作文400字
如诗人用心灵诵出的美丽诗句,我用笔墨描绘出桃花的淡雅清新。
桃从枝丫高处伸展身躯,静心成美,三五成群,为城市装点出活力的粉。啊,你的美丽无与伦比,城市中少不了你,公园中处处有你。你的美丽荡涤着我的心灵,每每望见你,心中浮躁全无,取而代之的是心底的祥和与安静。
公园中,有着各式各样的花朵:郁金香,紫罗兰,水仙花,迎春花......一个个争芳取艳。如果把花园比作后宫的话,那么其他的花应是争宠的妃子,而桃应是那给予人淡香的那个独特的妃子。
风雨打落你的花瓣,在无声的哭泣,却任而你的孩子被人们带走。
桃,不似竹那般虚心留劲节,但它在默默的为我们无私的付出:也不似梅那般坚强高傲,却也有自己独树一格的清高自傲:它更不似杜丹那般端庄金贵,她有着石缝中散发自己沁人心脾的花香与颜色的勇气......
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。这句话说的一点也没错。如果你用心去感受,或许就能看到
成片的绿草与桃花在风中摇曳。
桃,你能耕种在我心,荡涤我心中的浮躁与狂妄,伴我度过日日夜夜,让我拥有那片美丽的景色和那般碧绿的蓝天。