水上乐园日记
今天天气真热啊!爸爸决定带我去水上乐园玩。
来到水上乐园,这里人山人海,看来今天好多人在这避暑。爸爸先带我去玩大型滑滑梯,我抬头一看,好像从云端上接下来一样,“那还等什么呀,赶紧排队抢位子啊!”我说。我排着长长的队,真希 望自己能早点玩到大型滑滑梯。终于,轮到我们了,有两个大型滑滑梯,一个是封闭的滑道,另一个是开放的滑道。我先玩了第二个开放的,一滑下来,像飞一样的感觉。第二次我玩的是封闭的滑道, 滑到中间,里面好黑呀,我觉得有点害怕,还是提心吊胆地滑了下来。
爸爸又带我去造浪池,我一看,对爸爸说:“造浪池也没什么大浪啊?”爸爸说:“是造浪的时间还没到。”突然听到广播说,一分钟后造浪池将开始造浪。短短的一分钟到了,造浪池开始造浪了,我 和爸爸赶紧跑去,跳到水里等着大浪来把我们冲到岸边,果真有个大浪把我们冲到岸边,真好玩啊!等浪冲完了,爸爸说:“咱们回去吧!”我依依不舍的回家了。
今天真是快乐的一天啊!