水上乐园日记
今天,我和妈妈到尧山的“森海湾”水上乐园游玩。
我们参加的第一个项目是“无敌海啸”。随着节奏明快的音乐,工作人员鼓动大家到最前面2米深处去感受人工“海啸“的魅力。我们穿着救生衣试着往深水区走去,刚走到1.4米处,“海啸”铺天盖地的来了,还没反应过来,我就被海浪打到水底了,我的大脑一片空白,身体在水里乱扑腾,呛了一大口水后,我被旁边的阿姨拽出了水面,妈妈也不知被冲到哪里了,我害怕得有些想哭。幸亏妈妈这时出现了,我才忍住眼泪没哭出来,原来大自然的力量这么强大啊!
玩过冲浪后,我们又去玩“大喇叭”游戏。四个人坐在一个方形的橡皮艇内,四个人面对面、腿伸直坐好后,工作人员把我们从“喇叭口”推下去。我紧紧地抓住扶手,感觉自己要被甩出去,我吓得闭着眼睛大叫。橡皮艇“嗖”地一下冲到高处去了,我睁眼一看,原来到“喇叭口”了。只听“嗖”地一下,我们又滑到对面的墙上了,两个来回后,我们安全落入水中。
后来我们又玩了“高空滑梯”、“激流勇进”等项目。在水上乐园里,不但能锻炼胆量,还能挑战极限,让人玩得开心!