水上乐园日记
一天,我们全家人去水上乐园玩。
到了水上乐园,我们换好了衣服就去玩水了。
我游了一会儿就来到一个海盗船上,我顺着滑滑梯滑到了水里。
我又去了一个水池里。池里有很多的小鱼,它们专门咬我们的死皮,然后我们重新长出新皮。就是咬你的时候有点痒痒罢了,它们真可爱。
我们又去了波浪屿,那里的波浪像海啸一样向我卷来,我呛了一口水,就浮在水面上了。波浪一浪一浪地向我们卷来就像荡秋千一样,一上一下,好刺激啊,大家的尖叫声,欢呼声,大喊声,声声入儿,玩的太高兴了,我被爸爸牢牢的抓住手,怕我有危险。
我又去了冷水区那里,那里的水很冷,我又到了气流区,我坐在石头上,气流就不断的往上涌,让我的衣裤都变大了。
之后我们又去玩了很多地方,做了很多的游戏。到了晚上的时候,我们就高高兴兴地回家了。我想说:“今天玩的太爽了。”