水上乐园日记
今天爸爸说要带我和妹妹一起去水上乐园玩,我和妹妹一起说“太好了。”
爸爸骑着摩托车去,到了门口,爸爸问小孩多少钱?阿姨说“10元一个人。”爸爸又问“那大人多少钱?”阿姨说“15元一个人。”爸爸说“有的点贵。”但是爸爸为了让我们高兴,就同意了。
那里有7个池,我们先玩儿童池,上面有3个滑滑梯,有3种颜色,分别是红色、黄色、蓝色。我先玩蓝色滑滑梯,我上去一看,滑滑梯上还有水,我坐了上去,哇,太快了!“嗵”的一声到了下面,感觉挺刺激的,我滑了好几次,真是太爽了。我们又去了造浪池,正好开始发造浪了,造浪把我从深水区冲到了浅水区,我试了好几次,都是这样,感觉像真的在海上似的。我们准备去大人池,可爸爸不让,我们只好去儿童池。过了一会儿,高滑滑梯开了,我先玩黄的,感觉不好玩,我又玩蓝的,拐来拐去,差一点儿我就翻出去了。红色滑滑梯是大人玩的,很高很陡我有点儿不敢,但是最终还是鼓足了勇气,出溜一下从上面滑下来了,那感觉真是太刺激了。
6点多我们就高高兴兴的回去了。今天可真是锻炼了我们的勇气和胆量!