水上乐园日记
今天,我们要去朱家尖乌石瑭水上乐园玩。刚下车,我直觉赤日炎炎,但我们仍然兴致勃勃地一边走一边望风景:只见旁边有青翠挺拔的大树,有花花绿绿的花儿,真美丽!走了不久,我就满头大汗,心想着虽然太阳老是把我们烤的像烤猪一样,但我们还是乐此不疲。
终于到了,我迫不及待地跑向水上乐园。我第一次玩的是走钢丝,我在妈妈后面小心翼翼地走着,生怕掉下去,其实水也不深就是怕掉下去被人笑话。
第二次玩的是踩木板踩木头,我在木板上走一点都不可怕可是在踩木头的时候就很紧张,加上又有人来往,我心里更慌。可是我走了好几次也没掉下来,我心里好开心!
第三次玩的是在正方形的格子上跑到终点,第一回我很害怕,可是还是过了关。第二回我有点加快了速度,可是我一下子踩了个空。幸好没被人发现,这才过了关。
今天真开心!