游乐园日记
今天,我们要去游乐园玩,我高兴极了,我们开了15分钟的车,终于到了。
在门口,我感到一股喜悦的心情直冲上天,一走进去,海绵宝宝人物出现在我眼前,我跑过去抱住了它,它送了我一只小狗玩具。我马上跑进了娱乐区,有过山车,有射击游戏,还有海盗船……我让爸爸买了一张门票,可以玩所有游戏的门票。
首先,我去玩过山车,过山车的座位十分有趣,它是一个圆圈,人坐在里面,上面有一个安全带。我玩过许多有趣的过山车,却从来没看见过这么……
我坐上了过山车系好安全带出发了,我兴奋极了。出发,只听得一声声的尖叫,我很害怕。于是,也跟着叫了起来,啊……啊……啊!
玩完后,我晕晕乎乎地走了下来,去喝水,刚才叫得我嗓都哑了。
我还去玩了许多的设施,就不一一介绍了。