周日,我们樱桃小队去体验了凯蒂猫家园的乐趣,一路上我们欢歌笑语,还没下高速,我们便看到了一个巨大的摩天轮,在正中央有一只萌萌的Hlleokitte。这里的摩天轮与其他地方的摩天轮大不相同,因为它是滑道式的。
下了高速便很快的来到了乐园,我跟媛媛首先来到蒸气王国的魔法单车旁排队,不一会儿我跟媛媛便坐上了单车,这部车上有两个座位,四个脚踏板,我们得使劲的蹬脚踏板,你蹬得速度越快,魔法单车就会带你飞得越高,如果你不蹬的话它就会很快地落下来。
我们又来到了凯蒂猫家园影院,在那里观看了《Hlleo kitte和奥兹的魔法国度》Hlleokitte与铁皮人、稻草人、狮子四人同心协力打败了恶魔女王。到了中午时分,我们来到了城堡餐厅享用了精美的Hlleokitte儿童套餐,紧接着我们又玩了风中花舞、海洋勇气及凯蒂猫之家家园舞会。
不知不觉反程的时间到了,我们恋恋不舍的乘车回去了。