最好的作文400字
我最好的朋友是幼儿园的杨。她有黑色的短发和水汪汪的大眼睛,就像两颗水汪汪的葡萄。她不高也不瘦,但她在课堂上很认真。她喜欢读书和唱歌。
她脾气很好。当我在幼儿园的时候,我和她在同一张桌子上。在课堂上,她的手超过了38度纬线。我用手捏了捏她的胳膊,提醒她把手放回去。下课时,她正在书桌前看书。我偷偷捏了她的胳膊。她没有哭也没有喊。她只是冲我笑笑,然后又去看她的书。
下午结束时,老师带我们去操场玩。草裙舞。突然,老师呆在花坛边,看着他的手机。我看见杨在滑梯上玩。我瞄准时机,跑过去捏她的胳膊。她知道我在她身边,转身对我说:让我们一起玩吧。”我和她一起玩。过了一会儿,差不多到了放学的时间了。老师让我们排队。我们顺从地排队,跟着老师收拾行李,登记作业。杨突然喊了一声,“老师,我的手在流血!”老师看着它,对我说:,带杨去医务室。”“哦。”后来,医生说她不小心刮伤了皮肤,流血了。没关系。医生给她包扎,并对她说,尽量不要碰水。
这是我的好朋友杨,一个脾气很好的好朋友。