笔的作文400字
我喜欢的学习用品有橡皮,铅笔,但我最喜欢的是钢笔。今天,我来介绍我的铅笔吧。
我的钢笔是伯伯从北京买回来的,它是由两支组成的一对。它的大小和一枝铅笔差不多,像一根木头。它的形状是圆柱体,上面还有半个爱心,像一个士兵保护一位公主。它的图案很漂亮,一支是蓝色的,上面是米奇的图案,盖子是蓝色的。在蓝色的盖子上镶着半个心。另一支是红色,是米妮的图案,盖子是红色,在红色的盖子上也镶着半个心。如果把它们连接起来就能形成一个爱心。闻一闻钢笔,发出柠檬味的香气。捏一捏它,硬硬的,很舒适。
有一次,学校要举行写字比赛,我用我平常写字的表现,拿出这支蓝色的钢笔,结果,它为我赢得了胜利。
别小瞧这枝笔,它的用处可真大啊!