出的作文400字
对不起,爸爸、爷爷、奶奶,我真心的给您们道歉,是我不对。
20xx年,7月、29日——江苏省,苏州市。我、爷爷奶奶和爸爸正在一个景区玩,那里百花盛开、美不胜收。我看着看着就看呆了,一个劲的看呀看,大人的话我一个字都么有听见。走着走着,我们走到了今日的压轴戏——三百六十度人物表演:演员们有的翻跟斗(大家都会说翻跟斗谁都会,但是这翻跟斗是在空中翻五圈、五圈);有的互相格斗;有的倒挂金钩……最好看的,要数齐天大圣孙悟空大闹天宫的表演了:只见那孙悟空一个筋斗翻倒敌人后面给他一棒,敌人就被击飞了。
可是,表演一结束,到了拍照时间,我却犯了糊涂了。我立刻屁颠屁颠的跑去和孙悟空合影了,完全不顾大人的着急寻找。一想到我马上就能和齐天大圣合影,我就我的心、我的大脑都已经钻进相机里去了。可是,我一去孙悟空那,却拍不了照(我没有照相机),便急急忙忙的去找大人。而大人呢,也带急急忙忙的找我。这样找来找去好不容易,找到了大人(用时3小时)。这下可气坏了大人,可我还在狡辩,“我说了”“我呆在那了”“我是乖乖的呀”一系列狡辩的话语出自我口。
想到那时的我。我感到惭愧,是的,我对不起家人。我不应该私自拍照,我应该像大人说一下,再去拍照,我向您们道歉:“对不起,我以后再也不会这样了。”