欢乐作文400字
今天,我们带着欢乐的心情来到了学校,开始了我们的欢乐之旅。
到了生存岛后,导游开始发票,发完票以后,就来到了农事区。他领着我们到了许多地方,像:豆腐制作间,无土栽培,插花等地方。我非常喜欢无土栽培,我还带了一盆无土栽培回家。
第二项我们去了山地训练营,那里非常好玩。山地训练营第一个项目是步步高,步步高过起来很刺激,一晃一晃的。过了步步高,接下来是晃桥。我们一走,前面的男生就开始晃,可是我们克服了困难,安全通过。第三项是黑洞,黑洞里面黑乎乎一片,什么也看不见。有些男生想吓我们,就说:“有蛇啊!”许多人都开始叫,可我没有叫,因为这洞里不可能有蛇。走出了黑洞,我们来到了走钢丝。刚开始,我认为走钢丝会很难,可是我觉得一点也不难。走过了钢丝,我们到了最后一项,瞭望塔,从瞭望塔上往下看,风景很美。走出了瞭望塔,我们来到了休闲区,那里也有许多好玩的。接下来,我们去了工艺园区,那里面也有很多东西。导游让我们自由活动,我们成群结队的去玩,我和赵薇,尹彤一起玩。我们去玩了拉胚,软陶和丝网印。
最后,我们去玩攀岩。我非常喜欢玩攀岩。刚散队,我就抢了一个好位置,在第二。等前面的人爬完以后,我就开始爬,不一会儿,我就爬到了顶。
我这一次去生存岛的旅程就结束了。我非常高兴。