欢乐作文400字
一向恐惧黑暗的我,居然给人们带来了欢乐。
昨天,在澡堂发生了一件让大家欢乐,却让我感到尴尬的事。当时正在冲澡的我哼着小曲,无忧无虑的感受着水的温柔。
忽然,只听砰的一声,整个澡堂忽然陷入了黑暗。我呆呆的站在那儿,双腿发软,直打哆嗦,慌乱之下,我终于忍不住了,大叫起来:“鬼来了,鬼来了!”大家的注意力渐渐向我移来,却什么也看不见,搓背的人也吓了一跳,赶紧拿着手电筒摸索着跑过来看了看,隐约中只见他不慌不忙的搬起板凳走到墙角,轻轻一放,他的双脚便站在板登上。
这时,反听见砰的一声,澡堂亮了起来,原来迷茫的大家瞬间可以看到了那个大喊“鬼来了”的小子啦!
我的脸越来越红,在旁边看的大人们却哈哈大笑,我不好意思的低下了头,感觉那一刻没有人会可怜我一下,除了它――尴尬。
“我的尴尬让大家快乐起了,却让我自己无地自容,可谁让我那么害怕黑呢?”我无奈的自言自语道。
也许只有尴尬过才能体会那种感觉,也许尴尬中还蕴含着让人开心的快乐。我喜欢听到大家为我的尴尬而笑,因为我知道笑可以使你我他的心情好起来。