出的作文400字
春天来了,迎春花开了,桃花开了,杏花也开了,柳树绿了,梧桐树绿了,天气也一天一天的变暖了,春姑娘拿着绿色的颜料洒向人间,害羞的小草悄悄地从大地温暖的怀抱里挣脱了出来,接着就被春姑娘撒上了绿色的颜料。春姑娘又拿起巨大的橡皮,擦掉冬天的黄色,擦掉冬天的死气沉沉,擦掉冬天的寒冷,迎来了美好、温暖的春天。
随着天气的渐渐转暖,寒冷的冬天即将过去,喜爱旅游的我,也跟着父母一起四处游玩,现在,我们是每周出去玩一次,去的地方并不远,但玩的都很开心。寒冷而又无法出门的冬季终于过去,变成了温暖而又适合出门的春天,当然要好好的玩了。
春天很适合爬山,因为春天天气暖和,鸟语花香,在山上看到的景色特别美,能和这景色比的网 ,也只有秋天了,秋天,一样的美丽,却缺少了鸟语花香,但是,也有一个春天没有的东西,那就是野果。而夏天,虽然好东西也不少,但是因为虫子太多,再加上太热并不适合爬山,但是去海边还是可以的,不过,可要小心回来变成非洲人哦!至于冬天就更不用说了,没有美景不说,光天寒地冻就已经让人受不了了,而且穿的衣服笨拙的像只熊,光衣服就有好几斤还怎么爬山呢?所以,春秋两季是最适合出去玩的季节,而夏天,比较适合去水边,至于冬天嘛,就应该老老实实的呆在家里,以保证不被冻感冒。
春天,出去游玩的季节!