出的作文400字
今天刘老师让我们画一幅特殊的画。这幅画为什么特殊呢?因为它是用嘴吹出来的。
我们把画画的白纸准备好,刘老师在我们白纸上滴上了一滴黑黑的、像一粒黑珍珠的墨水,又发给我们一根细细的吸管,准备开始画了。
首先,我吹出了一根粗壮的杆子,接着又吹出了几根枝干。其实,吹出这些东西很不容易,我要它向右,它就向左;我要它向左,它反而向右,像我上辈子跟它有仇似的。而吹出来的枝干,有的像鸡爪,有的像钩子,还有的像一个龙头。画好了大体后,我用水彩笔在上面画了几朵含苞待放的花骨朵,但是我感觉还不够,又加上了几片绿油油的小叶子;怕画面太单调,于是又在上面加上了一片蓝蓝的湖。“还不错。”我自言自语道。
我终于画完了,看了看旁边的同学,他们的画,有的像一丛草,有的像一棵大树,还有的像一座堡垒......有趣极了。
最后刘老师让我们给画取一个名字,我绞尽脑汁,终于想到一个好名字,就叫“春回大地”!
这次吹画,我虽然吹得一般,但是吹出了很多乐趣。