在超市里,有脆脆的薯片;有香香的牛乳饼干;还有软软的鱼肉丝等。超市里面的零食虽然琳琅满目,但我还是最喜欢凉爽的口香糖。
今天,可乐老师带了两包口香糖,我最喜欢西瓜味的。包装的左边是粉色,中间有“益达”两个大白字。右边是白色的,下面还有一块切过的西瓜,还有一块是没有切过的。打开一个西瓜片的外层,有层刺刺的、尖尖的小东西,就像一个小拉链。打开后一阵阵香味就涌了出来,让人忍不住想一口吃掉。
开始吃口香糖了,有的人把口香糖一口咬着;有的人一口就放在嘴里;还有的人把口香糖卷起来吃。刚咬一口,感觉很硬,可是后面你嚼着嚼着就感觉很软了。有的人把咬过的口香糖扯出来玩,像玩面条一样;有的人吹出口香糖,发出“咂咂”的声音;还有的人想再吃一个,于是在纸上写着“再来一个”,她可真聪明,同学们都纷纷模仿起来。教室里热闹极了。
虽然口香糖很好吃,但是也不要吃多,因为口香糖可能会掉进你的肚子里,这样就有害身体哦!