老师作文400字
我的老师她长着既不长也不短的头发,一双会说话的眼睛,一张能引人捧腹大笑的嘴巴,身材有点矮。
你来猜一猜,她,是谁?对了!她就是殷老师。
殷老师不仅是我们的英语老师,还是我们的多功能录音机。只要你“摁开机”就可以了,如果你不会的话还可以按“倒带”、“停止”、读到你会为止,不过只要你读完了就没得再读了。这是为什么呢?因为它“没电”了,读不了。
一次公开课上,我们学习第六单元的最后一课。殷老师先在显示屏里放了几个单词和相对应的图片让我们读。譬如:expensive(昂贵的)如果那个同学读对了,那么,殷老师就会让我们跟读一次。如果那个同学读得不对,那么,殷老师就会把它纠正过来以后再让我们读,如果我们读到也不是很好的话,殷老师就会帮我们纠正,直到我们会读为止。
读完(学完)之后我们就翻开书跟着殷老师读。
在每次就开学的头一两节课时,我们不上课,那不上课我们干嘛呢?告诉你吧,我们在聊寒暑假里发生的事情。譬如:去了哪里旅游、做了什么事等事情。
以前,殷老师是我们班的副班主任。她一旦知道我们班有人犯错以后,—一严惩不当。直到同学知错为止,才放过他(她)。
这就是我们的殷老师,一位慈祥、和蔼、搞笑、令人喜爱、令人尊敬的好老师。她给予了我们快乐的童年。